您的位置:首页 - 新闻动态

昀丰科技引领蓝宝石制造逐步走向标准化

发布时间:2016-5-13 点击:1714

拿破仑最引以为傲的不是他的赫赫战功,而是他主导制定的《法国民法典》;秦始皇的伟大成就也不在于修筑了万里长城,而是统一了中国的度量衡。源远流长的标准化为人类文明的发展提供了重要的技术保障。当今世界,标准化水平已成为各国各地区核心竞争力的基本要素。目前,我国正处在重要的历史发展机遇期,面对国际形势和国内发展对标准化工作提出的挑战和要求,《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》明确把实施技术标准战略作为我国科技发展的两大战略之一。

一直以来,昀丰科技都非常注重标准建设,凭借自身的技术创新优势,制定了多项国家标准、行业标准和企业标准,其中2014年参与制定的2项国家标准《蓝宝石单晶衬底抛光片》及《蓝宝石衬底片厚度及厚度变化测试方法》已于2015年正式实施。未来,我们也将深入贯彻实施标准化战略,争取在激烈的国际竞争中处于主动地位,实现产业和经济的跨跃式发展。

Copyright 2012 www.yunfengopto.com All rights reserved