您的位置:首页 - 新闻动态

恒嘉晶体首次亮相SEMI 2015半导体展

发布时间:2015-3-20 点击:2645

2015年3月17日-19日,昀丰集团旗下苏州恒嘉晶体有限公司在SEMICON CHINA 2015 -----全球最大的半导体行业展览会上首次亮相,厚积薄发,给蓝宝石行业及相关应用领域注入了一股新的力量。随着近年来蓝宝石在LED照明、消费类电子产品中应用的不断扩展,蓝宝石的生产和加工业得以迅速发展,蓝宝石材料正以同玻璃相比,不可取代的优势发展成为新型应用材料。

如何能够稳定地生产出高品质、低成本、大尺寸的蓝宝石材料,成为国内蓝宝石生产企业在全球一体化采购的供应链生态体系中得以存亡的关键。

本次恒嘉带来了量产的100公斤泡生晶体,LED级6吋、4吋、2吋晶棒及晶片,大尺寸光学窗口及手机屏等蓝宝石产品。恒嘉稳定的生产供应能力及多样化定制产品线,一经亮相,立即吸引了诸多国外客户的高度关注,在三日会展期间,观众络绎不绝,确定意向客户达数十余家。

恒嘉晶体-----专业蓝宝石制造厂商。

Copyright 2012 www.yunfengopto.com All rights reserved